cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

美迪西云讲堂

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 美迪西云讲堂

  • 04
    10

    2020

    【云讲堂】如何做好新药IND阶段的API工艺开发?

    2020年04月09日,美迪西开启了线上直播课程第07讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司工艺部高级主任罗万荣博士做了专题报告《如何做好新药IND阶段的API工艺研发?》,欢迎观看回放视频。

  • 04
    03

    2020

    【云讲堂】周晓堂:如何做好创新药的制剂研究及注册准备?

    2020年04月02日20:00-21:00,美迪西开启了线上直播课程第06讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司制剂部主任周晓堂做了专题报告《如何做好创新药的制剂研究及注册准备?》。欢迎观看回放视频。

  • 03
    27

    2020

    【云讲堂】从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究

    2020年03月27日14:00-15:00,美迪西开启了线上直播课程第五讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司早期药代动力学室执行主任马飞博士做专题报告《从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究》,欢迎观看回放视频。

  • 03
    20

    2020

    【云讲堂】新药研发热点及药效评价的研究策略

    2020年3月20日14:00-15:00,美迪西开启了线上直播课程第四讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司药效部执行主任董文心博士做专题报告《新药研发热点及药效评价的研究策略》,欢迎观看回放视频。

  • 03
    13

    2020

    【云讲堂】PROTAC:解放无成药性靶点的先锋

    2020年3月13日下午,美迪西开启了线上直播课程第三讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司化学部副总裁马兴泉博士做专题报告《PROTAC:解放无成药性靶点的先锋》,欢迎观看回放视频。