cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

美迪西云讲堂

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 美迪西云讲堂

  • 03
    25

    2021

    【美迪西,请回答】:PROTAC如何征用人体代谢机制起到药物作用?

    PROTAC技术的问世为解决小分子药物无法作用的蛋白靶点带来了极大的潜力,2017年以后,PROTAC技术飞速发展,从实验室走向工业界,药物研发巨头均纷纷加入该行列,包括辉瑞,罗氏,GSK,默克,诺华,默沙东、艾伯维、吉利德、百时美施贵宝等......

  • 03
    01

    2021

    【云讲堂】把握 ICH S6要义,精准布局临床前安全性评价研究

    2021年01月14日20:00--21:00,华东医药九源基因毒理学家李晓瑜做客美迪西云讲堂直播间,从创新型生物药研发的角度,结合本人多年的新药经验与案例数据,梳理各专家讲座观点,以 ICH S6为主线简明扼要的介绍进行临床前研究的考虑要点。以期帮助广大制药界同仁建立初步理念,从而更好的把握临床前研究的整体思路。欢迎观看回放视频。

  • 11
    04

    2020

    【云讲堂】毒性病理如何为抗体药物研发保驾护航?

    TCR试验是抗体药物临床前安全性评价的重要组成部分,10月29日晚19:00--20:00,美迪西病理研究部高级主任王莹博士做客云讲堂直播间,按照TCR流程,详细汇总了影响实验结果的因素及优化诀窍,分享其在毒性病理领域工作多年的经验和感悟,欢迎观看回放视频。

  • 09
    27

    2020

    【云讲堂】解读新版ICH S5(R3)药物的生殖毒性指导原则

    2020年2月份,ICH颁布了新版的ICHS5(R3)生殖发育毒性指导原则。本次直播,美迪西临床前研究毒理部副主任缪文彬博士将聚焦新版指导原则,深度剖析新版的修订和发展,会为大家解决以下问题,欢迎大家观看回放视频: 

  • 09
    18

    2020

    【云讲堂】乳腺癌和肾癌治疗新靶点的发现和确证

    在本次云讲堂直播间,张青博士为我们带来了围绕氧感应通路而发现的治疗新靶点,包括乳腺癌新靶点BBOX1以及肾癌新靶点ZHX2、SFMBT1、TBK1等,欢迎观看回放视频。