cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 12
    27

    2019

    美迪西助力润新生物RX108进入临床一期

    近日,上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)的重要合作伙伴苏州润新生物科技有限公司(以下简称“润新生物”)宣布RX208中国I期临床研究已在上海市东方医院完成首例患者给药。

  • 12
    26

    2019

    美迪西被评为上海海关创新先行示范企业

    2019年12月23日,美迪西受邀参加上海海关支持上海科创中心建设创新措施发布会暨“海关创新示范点”授牌仪式。

  • 12
    25

    2019

    浦东新区管小军副区长一行来我司考察指导工作

    2019年12月20日上午,浦东新区管小军副区长携发改委、科经委、规划资源局、生态环保局、建交委、卫健委、张江管理局、川沙新镇相关负责人等一行10余人莅临美迪西现场调研CRO市场及公司业态,美迪西创始人&CEO陈春麟博士、行政总监张耀良等人陪同考察并对公司目前状况作了详细汇报。

  • 12
    19

    2019

    美迪西入选2019年度影响力科创企业

    2019年12月18日,在以“π无限·创未来”为主题的2019张江科投年度交流会上,美迪西凭借着卓越的创新能力,荣登由张江科投发布的“年度影响力科创企业”榜单。

  • 12
    12

    2019

    美迪西双申报助力创新药研发“黄金十年”

    2019年12月9-10日,“第五届药学前沿高峰论坛”在“南京国际生命健康科技博览会”期间同期举办,以“领跑生命科技,赋能健康产业”为主题,通过院士报告、圆桌对话、专题交流、展览展示等多种方式,汇集创新资源、聚焦战略前沿,对话顶级专家、共享投资机遇,融合全球资源,促进我国生物医药产业创新发展。