cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    05

    2020

    抗生素分子CMA:攻克艾滋病,就在黎明破晓之时

    Nef是一种HIV编码的辅助蛋白,通过下调主要的组织相容性I类表达来躲避被细胞毒性T淋巴细胞(CTL)杀死,从而增强了致病性,因此急需要一种能恢复MHC-1的有效Nef抑制剂来促进免疫介导的HIV感染细胞的清除。美迪西在艾滋病的药物研究方面积累了多年的经验,艾滋病药物的药代动力学和安全性评价等方面的技术已经非常成熟.

  • 10
    01

    2020

    “美”遇良辰,双节同庆

    “美”遇良辰,双节同庆

  • 09
    30

    2020

    维生素D,会成为预防和治疗COVID-19的新希望吗?

    COVID-19的迅速传播是受到国际关注的突发公共卫生事件,研究人员提出维生素D对COVID-19具有保护作用,维生素D已显示具有免疫调节活性。维生素D与免疫细胞中的受体(VDR)相互作用,调节先天和后天免疫系统,以响应细菌和病毒病原体的入侵。它还充当肾素-血管紧张素途径的调节剂并下调ACE-2。

  • 09
    27

    2020

    【云讲堂】解读新版ICH S5(R3)药物的生殖毒性指导原则

    2020年2月份,ICH颁布了新版的ICHS5(R3)生殖发育毒性指导原则。本次直播,美迪西临床前研究毒理部副主任缪文彬博士将聚焦新版指导原则,深度剖析新版的修订和发展,会为大家解决以下问题,欢迎大家观看回放视频: 

  • 09
    26

    2020

    美迪西化学分析中心大型仪器分享平台双节感恩降价!

    美迪西化学分析中心大型仪器分享平台是一个资源共享,信息共享,技术共享的对公司和社会各界开放的大型仪器共享平台。平台集合了专业庞大的分析测试团队,全方位布局的先进仪器测试体系以及实现自动化的分类登记样品管理系统,服务于化学、医药、化工领域,为客户的科研项目提供有力保障,并建立了许多长期的友好合作。