|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【中国·上海】美迪西将参加第十届仿制药国际峰会
2020-07-03
|
访问量:

【中国·上海】美迪西将参加第十届仿制药国际峰会

美迪西展位

会议邀请函
2020年7月9-10日,百世传媒将在上海举办“第十届仿制药国际峰会-亚洲|GIS-Asia2020”,届时与业内同仁就当前热点,难点共同探讨行业发展战略和研发创新。两天的会议将邀请近百位一线大咖进行经验分享,将汇聚近千位业内同仁共商发展大势及技术细节。美迪西工艺部副总裁马建国博士将在分论坛一上做报告“原料药盐和晶型的筛选”。
  • 全体大会:新政条件下国内不同类型制药企业未来如何转型,路在何方?
  • 论坛一:原料药//如何开发高产率和低能耗的生产工艺?
  • 论坛二:制剂设计与开发//高壁垒复杂制剂的开发关键?
  • 论坛三:分析方法开发与支持//药物稳定性研究中的问题及解决方案?
  • 论坛四:法规与监管要求//首仿策略和专利挑战的规划与执行?
  • 论坛五:临床试验设计//仿制药BE设计、CRO选择和常见问题应对?
  • 论坛六:注射剂一致性评价//焦点问题解析
着眼本土,环顾世界,助力中国制药企业国际化,2020年7月,与您相约上海,我们不见不散!
美迪西专家报告
分论坛一 原料药
题目:原料药盐和晶型的筛选
时间:2020.07.10

美迪西 工艺部副总裁 马建国博士

马建国 博士

美迪西 工艺部副总裁

蒙特利尔(UNIVERSITY OF MONTREAL)大学有机合成的博士,哈佛大学化学系博士后。曾为美国制药公司阿斯利康(ASTRAZENECA)和SEPRACOR/SUNOVION的高级技术研发人员, 2012年回国后担任上市公司凯莱英医药集团(ASYMCHEM)的研发副总裁和重庆博腾制药科技股份有限公司的首席技术官(CTO)。有多年的一类新药的研发经验,领导和参与了多项重大创新药和仿制药研究项目。也具有丰富的原料药和中间体生产工艺研发的经历,开发了超过20多种原料药和许多药物中间体的具有成本优势和知识产权的商业化生产工艺。大力发展包括连续性反应和生物催化在内的新技术并把这些技术应用于商业化生产中。

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻