|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西与您相约第二届全球生物医药前沿技术与政策法规大会
2020-07-04
|
访问量:

美迪西与您相约第二届全球生物医药前沿技术与政策法规大会

举办时间
2020年07月10日-07月11日
会议地点
苏州·金鸡湖凯宾斯基大酒店
会议邀请函
当今生命科学研究的不断突破带动全球生物医药产业持续迅猛发展,各种创新技术的涌现为中国医药产业转型升级和参与国际竞争带来了历史性机遇。
新药开发十年一剑,领航中国新药,赋能创新发展,第二届“全球生物医药前沿技术与政策法规大会”将于7月9日-7月11日在苏州金鸡湖畔盛大举行,会议内容全面升级,1个主论坛、8个分论坛、百场主题报告与圆桌讨论直击中国医药产业发展与升级的一个个痛点。
让前沿技术成就产业创新梦想!2020同写意前沿技术大会,盛邀您参与和见证。七月初,让我们相约金鸡湖畔,共同写意中国新药的崭新篇章。
美迪西展位信息

美迪西展位信息

美迪西专家报告
分论坛 二
第二幕 抗体药物非临床研究
14:00 -- 14:25

美迪西生物医药临床前研究部副总裁兼机构负责人 彭双清 博士

报告题目:生物技术药物非临床安全性评价策略

彭双清 博士

美迪西生物医药临床前研究部副总裁兼机构负责人

北京大学预防医学博士后、美国密西根州立大学药理学博士后。军事医学科学院研究员、博士生导师,中国毒理学会副理事长,中国环境诱变剂学会常务理事。曾任国家北京药物安全评价研究中心主任、解放军疾控所毒理学评价研究中心主任。承担国家GLP技术平台建设,主持与承担国家科研课题40余项, 包括973课题、863计划项目及国家“重大新药创制”科技专项等。发表科研论文280余篇,其中SCI学术论文100余篇,主编参编专著9部。获国家、省部级科技成果奖12项。获国务院政府特殊津贴、军队杰出人才岗位津贴、中国科协“全国优秀科技工作者”荣誉称号、中国毒理学会杰出贡献奖。培养硕士、博士生及博士后90多名。国家食品药品监督管理局新药审评专家、医疗器械审评专家、环保部新化学物质审评专家及ETAP副主编等学术职务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)                

相关新闻