|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
【云讲堂】把握ICHS6要义,精准布局临床前安全性评价研究
2021-03-01
|
访问量:
目前生物技术药物在我国高速发展,也对临床前药毒理研究提出了更高的要求。2021年01月14日20:00--21:00,华东医药九源基因毒理学家李晓瑜做客美迪西云讲堂直播间,从创新型生物药研发的角度,结合本人多年的新药经验与案例数据,梳理各专家讲座观点,以 ICH S6为主线简明扼要的介绍进行临床前研究的考虑要点。以期帮助广大制药界同仁建立初步理念,从而更好的把握临床前研究的整体思路。欢迎观看回放视频。
【内容简介】
1、临床前安全性评价研究的规则体系
2、 设计试验时有哪些普适性的一般性的原则?
3、 ICH S6对不同试验的特殊考虑
美迪西生物医药长期致力于为全球的医药企业和科研机构提供全方位的符合国内和国际申报标准的一站式新药研发服务,并以平台资源聚集了行业众多的科研伙伴,提供助力,为创新药项目的进展共同展开交流和合作。
联系我们

Email: marketing@medicilon.com.cn

相关新闻