cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

美迪西云讲堂

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 美迪西云讲堂 > 【云讲堂】毒性病理如...

【云讲堂】毒性病理如何为抗体药物研发保驾护航?

作者:medicilon   上传日期:2020-11-04  阅读次数:

TCR试验是抗体药物临床前安全性评价的重要组成部分,对于抗体药物的研发至关重要。TCR试验最常选用IHC方法,IHC可以对受试物在组织中的表达进行定位、定性及定量分析。10月29日晚19:00--20:00,美迪西病理研究部高级主任王莹博士做客云讲堂直播间,按照TCR流程,详细汇总了影响实验结果的因素及优化诀窍,分享其在毒性病理领域工作多年的经验和感悟,欢迎观看回放视频。
【内容简介】
1、为什么TCR那么重要?
2、 TCR的必经之路;
3、 TCR试验都有哪些陷阱?
4、如何巧妙避开这些坑?
美迪西病理研究部隶属于美迪西GLP实验室,拥有经验丰富的病理解剖、病理技术、病理学家及临床检验技术团队,为全球客户提供专业的病理解决方案,试验数据及报告,以全面支持客户的临床前IND研究。
 联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn

上一篇:暂无上一篇

下一篇:【云讲堂】解读新版ICH S5(R3)药物的生殖毒性指导原则