cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

美迪西云讲堂

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 美迪西云讲堂 > 【云讲堂】解读新版IC...

【云讲堂】解读新版ICH S5(R3)药物的生殖毒性指导原则

作者:medicilon   上传日期:2020-09-27  阅读次数:

2020年2月份,ICH颁布了新版的ICHS5(R3)生殖发育毒性指导原则。本次直播,美迪西临床前研究毒理部副主任缪文彬博士将聚焦新版指导原则,深度剖析新版的修订和发展,会为大家解决以下问题,欢迎大家观看回放视频:

  • 新老指导原则的具体差异在哪里?反映了指导意见的什么变化?
  • 生殖毒研究到底应该放在新药研发的哪个或哪些阶段开展?
  • 如何选择合适的方法来客观准确的评价药物的生殖毒性?
【内容简介】
1、药物的生殖毒性是什么;
2、 指导原则的历程看对生殖毒性认识的进步;
3、 生殖毒性评价方法的最新进展。
美迪西毒理研究部副主任缪文彬博士,多年从事于毒理安全性评估研究,已完成药物安全性评价单项课题近300余项,包括整套吸入药物的临床前安全性评价项目,以及遗传毒性、生殖毒性、一般毒性、制剂安全性、药代等多类型课题,制定毒理学领域国家标准和行业标准6项,上海科技进步奖2项、总局等省部级奖项3项。
 联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【云讲堂】毒性病理如何为抗体药物研发保驾护航?

下一篇:【云讲堂】乳腺癌和肾癌治疗新靶点的发现和确证