|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【云讲堂】从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究
2020-03-27
|
访问量:
    理想的药物DMPK特性是什么?早期PK研究中的常见问题如何解决?IND申报相关的DMPK研究有哪些?2020年03月27日14:00-15:00,美迪西开启了线上直播课程第五讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司早期药代动力学室执行主任马飞博士做专题报告《从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究》,欢迎观看回放视频。
    现任早期药代动力学执行主任马飞博士(中国药科大学硕士,美国田纳西大学药代动力学博士)曾任美国GTx公司药物代谢研究员、Seventh Wave Laboratories公司药物代谢高级科学家、上海睿智化学药代动力学副总监。在马飞博士带领下,美迪西经验丰富、技术全面的研究团队为从Startup到Top 10 Pharma的客户群提供快捷可靠的Discovery DMPK服务。
    美迪西是较早在中国开展药代动力学服务的CRO公司之一,服务领域涵盖代谢稳定性、P450酶抑制、P450酶诱导、酶表型分析、蛋白结合率、红细胞/血浆分配比、Caco-2渗透性、转运体研究、代谢产物鉴定、反应性代谢产物筛查、各种属多途径给药PK、组织分布与血脑屏障通透性、排泄研究、体内药物相互作用、多周期交叉BE、处方筛选等。
相关新闻