|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
陈春麟博士受邀参加第三届南京创新药物研发高峰论坛
2019-06-26
|
访问量:
近年来,我国新药研发环境显著改善,创新和国际化已成为中国新药研发主旋律,创新药企业陆续登陆资本市场,我国创新药研发呈现星星之火逐渐燎原之势。从中长期而言,创新药可以说可能成为未来几年医药投资的最大“风口”。
为推动创新药研发进程、助力南京江北新区“基因之城”的建设,进一步推动江北新区成为精准医疗产业、生物医药产业创新创业高地,特在2019年6月27日南京市江北新区南京生物医药谷举办“2019南京创新周·第三届南京创新药物研发高峰论坛暨创新药物融资项目专场路演活动”。
届时,上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟博士将出席会议并做报告(时间:16:30-17:00,报告题目:肿瘤免疫药物的临床前评估及中美双申报的关注点),与各位进行经验交流与分享,欢迎业界同仁莅临指导!
相关新闻