cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 【直播预告】马飞:从...

【直播预告】马飞:从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究

作者:medicilon   上传日期:2020-03-23  阅读次数:

直播预告|马飞:从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究

创新药物的研发是一个高投入、高风险、高回报的长周期过程,从早期发现到成功上市平均需要十年以上时间,平均成本高达10多亿美元。在新药研发初期尽早开展药代动力学研究,可在提高新药研发效率、降低开发后期失败风险方面发挥重要作用。
理想的药物DMPK特性是什么?早期PK研究中的常见问题如何解决?IND申报相关的DMPK研究有哪些?03月27日14:00-15:00,美迪西将开启线上直播课程第五讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司早期药代动力学室执行主任马飞博士做专题报告《从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究》,期待您的参与!
马飞博士
上海美迪西生物医药股份有限公司早期药代动力学室执行主任
中国药科大学硕士,美国田纳西大学药代动力学博士。曾任美国GTx公司药物代谢研究员、 Seventh Wave Laboratories公司药物代谢高级科学家、上海睿智化学药代动力学部助理总监、副总监。2016年加入美迪西普亚,曾任生物分析室高级主任,现任早期药代动力学室执行主任。

直播预告|马飞:从药物发现到IND申报-贯穿始终的DMPK研究

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【云讲堂】四月直播预告:助力临床前IND申报

下一篇:【直播预告】董文心:新药研发热点及药效评价的研究策略