|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西成功在韩国首尔举办CFDAIND研讨会
2015-03-31
|
访问量:

3月18日,美迪西与韩国药品制造商协会(KPMA)在韩国首尔举办CFDA IND研讨会。本次研讨会的主题是“Experience Sharing and Exchange on CFDA’s IND Application and Drug Development Collaboration” 。本次研讨会有超过50家公司,约130位医药专家和科学家参加。美迪西CEO陈春麟博士给韩国客户分享了他的CFDA IND申报经验,陈博士清楚解释在中国申请IND的流程。韩国参会的专家们对美迪西的IND服务有强烈兴趣,并进一步讨论与美迪西合作的可能性。

相关新闻