|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】全面剖析:吸入药物的临床前安全性评价
2020-05-25
|
访问量:
说起吸入这种给药方式,很多人都会想到吸入糖皮质激素(ICS)。作为治疗支气管哮喘最有效的抗炎药物,它的临床使用显示出了较大的优越性,其局部浓度高、起效快,用药量少、不良反应小,使用方便等特点都使吸入成为治疗哮喘首选的给药方式。除了哮喘之外,在很多其他呼吸道疾病药物、抗菌药物、麻醉剂等药物的给药方式上,吸入药物也体现出了明显优势。
在新药研发的进程中,吸入药物由于其独特的给药方式,给临床前的动物体内研究带来了不少的挑战。上海美迪西生物医药于近些年来不断创新,开发完善了吸入药物的临床前安全性评价平台。本周05月28日周四晚20:00-21:00,美迪西毒理研究部副主任缪文彬博士将来到云讲堂直播间,全面讲解吸入药物的临床前安全性评价,请各位准时收看!

直播预告|全面剖析:吸入药物的临床前安全性评价_缪文彬_吸入给药

缪文彬 博士
毒理研究部副主任
多年从事于毒理安全性评估研究,已完成药物安全性评价单项课题近300余项,包括整套吸入药物的临床前安全性评价项目,以及遗传毒性、生殖毒性、一般毒性、制剂安全性、药代等多类型课题,制定毒理学领域国家标准和行业标准6项,上海科技进步奖2项、总局等省部级奖项3项。
相关新闻