cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 【直播预告】CRO加速...

【直播预告】CRO加速创新医药的开发

作者:medicilon   上传日期:2020-05-27  阅读次数:

课程亮点:
  • 1、医药研发外包(CRO)的现状与发展。

  • 2、如何选择CRO创新合作模式来加速新药研发?

  • 3、新药研发的申报经验及案例分享。

主讲人介绍:
陈春麟博士 美迪西生物医药创始人&CEO

陈春麟博士毕业于中国药科大学,药学硕士学位,毕业于美国俄克拉何马州立大学,获药理学及毒理学博士学位,中欧商学院EMBA。

从事多年药物的药理、毒理及生物化学研究,在设计心血管药物、抗艾滋和抗癌新药的药代动力学和代谢方面颇有造诣。

2004年初,回国创办上海美迪西生物医药股份有限公司。现任上海药理学会药物代谢动力学专业委员会副主任委员、上海浦东生物医药协会副理事长等职务,同时还受聘为中国药科大学生命科学院客座教授。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【会议预告】BIO-PHARM 2020,美迪西在杭州与您不见不散!(有彩蛋)

下一篇:【直播预告】全面剖析:吸入药物的临床前安全性评价