|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】大咖来了:辛保民-生物大分子药物分析策略及趋势
2020-05-10
|
访问量:

药物临床前研究的精品课堂

作为全球最畅销的抗凝血药物,艾乐妥与2011年陆续在全球上市以来,销量一直名列前茅。美迪西生物医药药代动力学和生物分析部副总裁辛保民博士曾在美国施贵宝工作研究期间,带领团队全程参与艾乐妥的研发分析过程,对药物的药代分析有着严格的质量把控和深刻见解。
近年来,优良的产业政策和研发趋势正在积极促进生物医药的高速发展,生物大分子药物如雨后春笋般不断涌现。而对于生物大分子药物的分析策略,也与传统化药完全不同。
2020年05月14日20:00-21:00,辛博士将带来《生物大分子药物分析策略及趋势》专题报告,分享对于生物大分子分析方法的独到见解,请各位准时收看!

辛保民 博士

辛保民 博士
药代动力学和生物分析部副总裁
杨百翰大学(Brigham Young Univ.)化学博士。具有17年国外药企新药研发生物分析经验。曾任美国杜邦制药公司研究员,百时美施贵宝(BMS)公司的首席科学家。带领团队参与新药研发并取得多个新药上市,包括艾乐妥(阿哌沙班),安达唐(达格列净),安立泽(沙格列汀)等。其中抗心脑血管疾病新药艾乐妥全球年销量名列小分子新药第一,已超过120亿美元。在攻读博士期间曾设计新型飞行时间质谱仪(TOFMS),后被Sensor公司采纳并开发成商品(Jaguar)出售。曾任药明康德生物分析部执行总监,为国内外药企提供GLP生物分析服务,通过CFDA检查20余次,以零缺陷通过FDA检查。为国家药监总局CFDA高研院举办生物分析培训班(CFDA I期临床实验生物样本分析规范化培训班),培养具有国际GLP水平的高级生物分析人才。现任北美CACA学会执行委员。
相关新闻