|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】申报FDA不得不谈的SEND数据格式转换
2021-07-16
|
访问量:
近年来,我国生物医药行业迅猛发展,研发思路从me too到me better,而如今很多企业将研发策略专注于First in class,致力于创造领域中遥遥领先的创新药物。因此,许多企业在布局中国医药市场时,也选择在美国申报IND,获得FDA的临床试验资格。
07月22日20:00,美迪西安全药理SD王刘鹏将带来专题报告《申报FDA不得不谈的SEND数据格式转换》,结合美迪西多年双申报的项目经验,为大家解答向美国FDA申请IND批件过程中的关键问题,期待您的聆听!

美迪西安全药理SD王刘鹏


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

相关新闻