|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】毛卓博士:如何有效建立PROTAC分子的体外活性评价方法
2021-05-09
|
访问量:
PROTAC技术因其种种优势成为各大药企和科研单位追捧的对象,成为解决不可成药靶点等一系列难题的新兴利器。在研究PROTAC技术的过程中,如何利用稳定的精准的筛选体系来得到理想的PROTAC分子结构尤为关键,是万里长征开头的关键一步。
2021年05月27日20:00,美迪西生物部副主任毛卓博士将做客美迪西云讲堂,为大家《如何有效建立PROTAC分子的体外活性评价方法 》。机会难得,不容错过!

美迪西化学工艺反应安全评估实验室

相关新闻