|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
马兴泉博士:5月11日广州细话药物研发前沿新技术
2021-05-08
|
访问量:
5月11-12日,大湾区(广州)生物医药创新者峰会将在广州翡翠希尔顿酒店举行。美迪西生物医药参展本次大会,并在5月11日会场二带来精彩分享,期待与您相约!


大湾区(广州)生物医药创新者峰会

美迪西参会信息
  • 演讲时间:5月11日 15:10-15:40(论坛二)
  • 演讲嘉宾:马兴泉博士(美迪西化学部副总裁)
  • 演讲主题:基于蛋白降解技术的药物研究
美迪西展位号:8号

美迪西展位号:8号

嘉宾信息


马兴泉博士,美迪西化学部副总裁

马兴泉博士,美迪西化学部副总裁

曾任美国斯克利普斯研究所(TSRI) 副研究员,美国国家卫生研究总署(NIH)访问学者。中国科学院上海有机化学研究所获取博士学位。2018年加入美迪西生物医药任化学部副总裁。马兴泉博士曾在中国和美国最顶级的权威学术研究机构学习和工作。在糖化学与生物学领域有深入的研究,对中草药活性成分皂甙的分离、提取以及化学合成有着丰富的知识和经验, 对前沿领域的多糖大分子缀合物的合成以及生物活性有较为研究。对细胞膜蛋白的结晶结构研究有兴趣, 特别在糖脂对穿透性膜蛋白的结晶和结构的高分辨解析方面有开创性的贡献。对多酚,包括茶头酚,以及更加复杂的寡聚体在合成和生物活性方面有一定研究。有十余年的企业药物研发经验,与多家欧美公司进行新型药物研究合作。在国内外核心期刊发表20多篇学术论文,包括JACS, Angew, Langmuir, OBC, JMCL等。
现场洽谈

关注此公众号“美迪西Marketing”

后台回复“会议”获取链接

填写信息

预约洽谈

精美奖品等着您

相关新闻