|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西受邀参加2020年中国生物医药产业创新大会
2020-11-23
|
访问量:

美迪西受邀参加2020年中国生物医药产业创新大会

全球生物医药产业正处于技术大规模产业化的开始阶段,并即将迎来快速发展期,成为世界经济的主导产业。我国将生物医药定位为国家战略性新兴产业,随着科技进步不断壮大,尤其在新冠疫情影响下,生物医药产业更将迎来重大发展机遇。
为做好“十四五”新药重大专项接续工作,优化生物医药产业创新和发展环境,增强生物医药产业创新能力和国际竞争力,推动生物医药产业规模化、集聚化和国际化发展,2020年中国生物医药产业创新大会暨第六届生物药物创新及研发国际研讨会”,将于2020年11月27-29日在上海美兰湖国际会议中心召开。本届大会主题为“创新转化,赋能生物医药产业”,关注全球生物医药前沿技术与最新动态,探求助推战略性新兴产业高端攀升的实现路径及对策,聚焦“后疫情时代”中国生物医药发展机遇与挑战,开展前瞻性专题报告与高规格产业对话。
  • 会议时间
  • 2020年11月27日-29日
  • 会议地点
  • 上海美兰湖国际会议中心
美迪西参会信息

美迪西生物医药股份有限公司CEO、创始人——陈春麟博士将在11月27日 13:30-17:30担任会议主持嘉宾。

美迪西生物医药股份有限公司CEO、创始人——陈春麟博士将在11月27日 13:30-17:30担任会议主持嘉宾。

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

美国俄克拉何马州立大学博士;上海美迪西生物医药股份有限公司创始人&CEO;中欧商学院MBA。多年从事药物的药理、毒理及生物化学研究,在设计心血管药物、抗艾滋和抗癌新药的药代动力学和代谢方面有着很深的造诣。
陈博士现任上海药理学会药物代谢专业委员会委员、上海市浦东新区生物产业行业协会理事、上海欧美同学会生物医药分会会长、中国药理学会药物代谢专业委员会委员。
美迪西展位信息

美迪西在本次大会中设立的展位在B04,欢迎各位感兴趣的业界同仁们多多关注!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻