cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】美迪西荣...

【美·记闻】美迪西荣获“最佳持续投资价值上市公司”、“金牌董秘”两项大奖!

作者:medicilon   上传日期:2020-10-22  阅读次数:

10月16日,由《大众证券报》主办的第十五届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖高峰论坛在海南三亚召开,本次高峰论坛主题为“‘双循环’驱动下的资本市场展望”,邀请了业内专家、行业领导,以及全国百家优秀上市公司高管代表,共同探寻后疫情时代下,资本市场面临的风险、机遇与展望。
自2005年开始,中国上市公司竞争力公信力调查活动峰会已连续成功举办了十四届,知名度和影响力不断提升,已成为中国资本市场的重要年度盛会。美迪西(688202)受邀参加此次峰会,在本届评选中获“最佳持续投资价值上市公司”的殊荣,同时公司董事会秘书王国林先生荣获“金牌董秘”。

美迪西获“最佳持续投资价值上市公司”

美迪西董事会秘书王国林先生荣获“金牌董秘”

本次获奖意味着资本市场对美迪西的市场表现、发展方向以及品牌战略的高度认可及肯定。美迪西自2004年成立以来,一直致力于为全球的制药企业、研究机构及所有科研工作者提供全方位的临床前研究服务,推动新药研究进程;本着“专注创新、协作共赢、客户至上”的核心价值观一路发展壮大。展望未来美迪西作为新药研发CRO的领军企业将更好的借助资本市场发展壮大,探寻企业创新发展的新路径。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】美迪西第8期专题研讨会成都站顺利举行!

下一篇:【美·记闻】迈英诺与美迪西战略合作签约仪式