cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】喜讯!美...

【美·记闻】喜讯!美迪西王国林先生荣获“天马奖•最佳董秘“奖

作者:medicilon   上传日期:2021-05-20  阅读次数:

近日,由证券时报社主办的“第十二届中国上市公司投资者关系天马奖”论坛暨颁奖典礼在深圳隆重举行。上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)董事、董事会秘书王国林先生荣获“中国科创板上市公司投资者关系最佳董秘”。

第二十届中国上市公司投资者关系天马奖颁奖典礼  右四:美迪西王国林先生(代领)

第二十届中国上市公司投资者关系天马奖颁奖典礼 右四:美迪西王国林先生(代领)

天马奖是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,自首次创办以来,已经走过12个年头。据悉,本届天马奖评选期间,有超过1400家上市公司积极自荐,投票超700万,影响空前。

中国科创板上市公司投资者关系“最佳董秘”奖

桃李不言,下自成蹊。美迪西王国林先生获此殊荣,充分体现了资本市场对王先生在公司治理、信息披露和投资者关系管理等工作的认可。同时,良好的投资者关系背后是规范的公司治理和资本运作,更是美迪西优秀的业绩表现。据公司披露的年报显示,2020年美迪西实现归母净利润1.29亿元,同比增长94.35%;营业收入6.66亿元,同比增长48.19%。
每一个荣誉,都赋予美迪西再攀高峰的动能。美迪西将以此殊荣为鞭策力,以良好的投资者关系为发展的助推器和稳定剂,继续秉承“创新驱动,质量至上”的理念,不断推动创新药研发平台的建设,不断完善新药研发项目管理机制,进一步提升在临床前综合研发服务领域的核心竞争力,助力公司高质量稳健发展,为员工、客户、股东、社会创造更大价值。
关于美迪西
美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过940家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】乘势而上开新局 美迪西 2020 年度暨 2021 年第一季度业绩说明会圆满举行

下一篇:【直播预告】美迪西 2020 年度暨 2021 年第一季度业绩说明会