cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西恭贺百奥泰科创...

美迪西恭贺百奥泰科创板上市

作者:medicilon   上传日期:2020-02-25  阅读次数:

2月21日,百奥泰在科创板成功上市,这是第二家按照“标准五”申请的创新药企业。百奥泰致力于开发新一代创新药和生物类似药,用于治疗肿瘤、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人类生命或健康的重大疾病。

美迪西恭贺百奥泰科创板上市

目前,百奥泰已有一个阿达木单抗生物类似药BAT1406获得上市批准,有BAT1706、BAT1806 和BAT8001三个产品处于III期,还有多个产品处于其他研究阶段。BAT1706和BAT1806属于生物类似物;而BAT8001属于创新药,为一种抗体药物偶联物(ADC)。
百奥泰是美迪西重要长期的合作伙伴之一,目前与美迪西合作的多个项目正在开展或已经完成。其中,美迪西利用自身完备的新药研究技术服务平台和多种关键技术一站式完成了创新药BAT8001全部非临床药代和安全性评价研究工作,在项目开展过程中始终坚持客户至上的服务理念,确保不同研究阶段资料的科学性、完整性和及时性。
关于美迪西
美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。
美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。

联系我们:

Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:美迪西助力广州喜鹊医药MN-08获批临床研究

下一篇:以爱之名 为爱战疫 美迪西有序复工