cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美迪西,请回答】:...

【美迪西,请回答】:创新药物IND中美双报要如何制定研发策略

作者:medicilon   上传日期:2021-03-19  阅读次数:

1分钟,新冠病毒就能吞噬1个超市通道;
(数据来源于芬兰阿尔托大学等科研机构)
1分钟,全中国就有7.5人被确诊为患癌;
(数据来源于国家癌症中心)

1分钟,全中国就有7.5人被确诊为患癌 美迪西生物医药

20分钟,大多数细菌都可以繁衍一代。
(数据来源于《奇妙的克隆》)

20分钟,大多数细菌都可以繁衍一代 美迪西生物医药

人类与病魔的较量,本质上是一场药物研发进程与时间洪流的赛跑。
所幸,科技加速了新药研发进程,也为整个生物医药提供了无限可能。当FDA批准首个基因疗法——Luxturna上市,《银翼杀手》、《美丽新世界》、《天使时代》里面那些曾经“不靠谱”的科技预言就都有可能变成现实。

科技加速了新药研发进程,也为整个生物医药提供了无限可能 美迪西生物医药

战胜病魔道阻且长,唯有一直向上。以最快的速度研发出治疗和预防疾病的药物,是每一个医企、每一个医药人的责任和使命。
为此,美迪西不断创新和完善技术平台,仅在2020年,美迪西就新建了PROTAC蛋白降解药物研发技术平台、眼科及吸入药物的制剂和药物安全性评价平台、mRNA疫苗研发平台、肿瘤免疫疗法药效评价平台等等,以赋能更多医药创新者更快、更好地研发新药。
同时,美迪西关注医药行业年轻人的成长和进步,期待用专业知识赋能更多科研人员。为此,美迪西特别推出【美迪西,请回答】专题小视频,特邀医药专家用1分钟的时间带你了解一个关于临床前医药研发的微知识,助您梦想成真。
当然,如果您有任何关于药物临床前医药研发的问题,都可以在下方留言或私信我们,说不定下一个“一分钟”就有了您想要的答案。
【美迪西,请回答】已在【美迪西生物医药】视频号上正式上线了!专业、靠谱、实用的医药干货正在等你带入脑~

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:4个月争分夺秒,美迪西加速丽珠医药新冠病毒疫苗V-01获临床批件

下一篇:【印象美迪西】药学研究官方宣传片来了!(内有彩蛋)