|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【云讲堂】上课了,上课了!关于PDX你想知道的都在这里
2021-04-13
|
访问量:
人源性肿瘤动物模型(PDX,Patient Derived Xenograft)是临床前药效研究的利器,在近些年的创新药物研发中一直备受青睐,成为众多研究机构和药企优选的研究手段。该模型拥有较高的瘤内异质性和分子多样性,使其成为目前最接近人体实际情况的模型,临床结果的可预测性大大提高了这一模型在临床乃至药物研发方面的应用。纵然PDX模型的预测效果在众模型中首屈一指,但是其建模难,移植成功率低的问题也令人望而却步。
04月15日,上海美迪西科学和技术发展部高级主任韦毅博士将为大家带来《如何用PDX模型开启个性化的精准药效评价》,在云讲堂为大家讲解PDX模型的特殊性及其发展趋势,以及在使用PDX模型评价药效时应该注意哪些问题。请各位敬请期待!

韦毅博士 《如何用PDX模型开启个性化的精准药效评价》

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

扫描关注“美迪西Medicilon”

扫描关注“美迪西Medicilon”

相关新闻