cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

美迪西云讲堂

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 美迪西云讲堂 > 【云讲堂】如何用PDX...

【云讲堂】如何用PDX模型开启个性化的精准药效评价?

作者:medicilon   上传日期:2021-04-20  阅读次数:

2021年04月15日,上海美迪西科学和技术发展部高级主任韦毅博士为大家带来了《如何用PDX模型开启个性化的精准药效评价》直播课程,在美迪西云讲堂为大家讲解了PDX模型的特殊性及其发展趋势,以及在使用PDX模型评价药效时应该注意哪些问题,欢迎大家观看视频回放。
【内容简介】
1、PDX模型的先进性
2、PDX模型面临的挑战和对策
3、PDX模型药效试验的关注点
联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn

上一篇:美迪西云讲堂:人用药延迟心室复极化(QT间期延长)潜在作用的非临床评价指导原则

下一篇:【美迪西,请回答】章登吉博士:多肽药物为何如此优秀?