|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】章登吉:三位一体讲解双抗的生物分析
2020-08-31
|
访问量:
阔别三月,美迪西云讲堂又重新与大家见面了!云讲堂第十三期,美迪西生物技术药物分析部主任章登吉博士将再次做客美迪西云讲堂直播间,全方位为我们讲解关于双抗二代药物研发以及生物分析的细节和注意事项。
双特异性抗体(Bispecific Antibody)是含有两种特异性抗原结合位点的人工抗体,允许同时结合多个不同的抗原。随着双抗技术的发展,双抗如今呈现出良好的发展前景,各大公司在布局双抗产品研发的同时,也需关注在双抗的检测和分析中有许多需要针对这种技术而加以注意和考量的要点。
09月03日晚19:00--20:00,章登吉博士将带我们一起走进双抗以及双抗的生物分析,希望有兴趣的各位准时守候。

直播预告|章登吉:理论+法规+实践--三位一体讲解双抗的生物分析

美迪西生物技术药物分析部主任章登吉博士

更多“生物药物分析”相关文章阅读:

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻