|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西受邀参加2020BPID生物药产业发展大会
2020-11-01
|
访问量:

美迪西受邀参加2020 BPID 生物药产业发展大会

2020 BPID生物药产业发展大会

全球生物医药市场呈现出远高于全球经济增长速度的强劲增长趋势,生物医药产业在技术进步与需求增长的双向驱动下迎来发展的黄金时期。特别是2020年新冠疫情的影响,全球公卫系统都面临史无前例的挑战,各个国家纷纷加码布局生物医药,特别是增加针对传染性疾病的研发投入。中国在这次疫情的防控过程取得科学领先的成果,也进一步推动了国内生物医药产业进入快速发展阶段,预测接下来中国市场发展的速度和潜力巨大。
2020 BPID生物药产业发展大会即将于2020年11月2日-3日在苏州凯宾斯基酒店拉开帷幕。近百位国内生物医药产业链的权威意见领袖发言,数百家领先的生物创新药企业密切关注,逾千位医药领域的同行报名参加,此外本次大会集中展现了生物医药产业完整供应链的博览会场景,可以满足聚焦在抗体药物、细胞与基因、预防和治疗性疫苗、干细胞再生医学等热门生物医药领域的参会者对新药产业化过程中临床前药效毒理、临床试验和商业化生产以及产业落地、投融资的全方位需求。
演讲信息
  • 大会分论坛-注册申报
  • 2020年11月2日 16:30 --17:00
  • 《符合中美FDA双报要求的药物临床前评估及申报的经验分享》
  • 陈春麟 美迪西创始人&CEO

陈春麟博士 《符合中美FDA双报要求的药物临床前评估及申报的经验分享》

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻