cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西赞助2020 SAPA ...

美迪西赞助2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演

作者:medicilon   上传日期:2020-06-18  阅读次数:

美迪西赞助2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演

由于COVID-19大流行,2020年SAPA医疗保健投资论坛和路演将分为两部分。第一部分将在2020年06月20日作为网上会议举行,而第二部分将在2020年10月03日与SAPA年度会议一起举行。美迪西将成为这次SAPA活动的赞助商。请参阅以下链接以获取有关这次活动的更多信息。
日期:2020年06月20日
时间:美国东部时间09:00至17:00
SAPA第三届年度医疗保健投资论坛和路演旨在搭建科学进步与投资的纽带,满足医疗发展的需求。本次展会将会突出医疗投资领域的最新趋势和发展。
  • 促进医药行业的商业合作;
  • 资深投资人分析生命科学投资的概况和最新趋势;
  • 启发创业者吸引天使投资人;
  • 观摩路演项目,见证最新奇的想法与最具野心的资本投资之间的碰撞;
  • 与创业者和投资人展开一对一的面对面交流;
  • 头脑风暴,发现商机。
参会方式
注册链接:
(复制该网址或点击文末“阅读原文”进入注册界面)
活动手册:
会议日程

2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演 会议日程

活动赞助

2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演 活动赞助

关于SAPA

美中药协(SAPA)成立于1993年,其后发展迅速,已成为美国最活跃和得到认可的专业组织之一。SAPA是一个独立,非牟利和专业的组织,在美国,中国,香港,台湾和日本有超过4000名成员。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【会议剪影】美迪西亮相第二届BIO-PHARM,助力生物创新药研发

下一篇:【BE豁免】美迪西助力广生堂拉米夫定片通过一致性评价