cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【会议剪影】美迪西亮...

【会议剪影】美迪西亮相第二届BIO-PHARM,助力生物创新药研发

作者:medicilon   上传日期:2020-06-22  阅读次数:

会议剪影 | 美迪西亮相第二届BIO-PHARM,助力生物创新药研发

“秉持初心,砥砺前行:续写中国创新药新篇章”,6月19日至20日,第二届中国生物医药创新合作大会在杭州顺利举办。作为COVID-19疫情隔离后的首次生物医药盛会,600多位业内专家齐聚一堂,盛况空前。

美迪西创始人&CEO陈春麟博士

▶上海美迪西生物医药股份有限公司亮相本次大会,美迪西创始人&CEO陈春麟博士在分论坛二为各位医药界同仁带来“创新药注册申报经验分享,助力生物药开发”为主题的演讲,交流CRO研发的合作模式与经验,剖析了经典的合作案例。
“创新驱动,质量至上”,美迪西在临床前药物研发一站式服务的基础上,不断创新,优化布局生物药新兴领域,如今已在抗体药物、ADC药物、多肽药物、疫苗类药物等生物药的研究中配备了完善的实验室仪器,积累了丰富的知识和经验,一步步成长为全能的创新药临床前研发平台。

会后陈博士与出席会议的各位业界同行展开了交流与讨论

会后陈博士与出席会议的各位业界同行展开了交流与讨论

▶会后陈博士与出席会议的各位业界同行展开了如火如荼的交流与讨论,各位业界同仁们表现出对陈博士报告的浓厚兴趣和对美迪西成长的密切关注。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:当质谱遇上生物大分子

下一篇:美迪西赞助2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演