cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加2020 SAP...

美迪西将参加2020 SAPA 医疗保健投资论坛和路演

作者:medicilon   上传日期:2020-06-15  阅读次数:

由于COVID-19大流行,2020年SAPA医疗保健投资论坛和路演将分为两部分。第一部分将在2020年6月20日作为网上会议举行,而第二部分将在2020年10月3日与SAPA年度会议一起举行。美迪西将成为这次SAPA活动的赞助商。 请参阅以下链接以获取有关这次活动的更多信息。

注册链接:https://sapaweb.org/event/sapa-roadshow/

活动手册:https://rb.gy/yv2yna

美迪西的美国BD代表Frank Wang博士和Sally Tang将于6月20日参加网上会议。

美中药协(SAPA)成立于1993年,其后发展迅速,已成为美国最活跃和得到认可的专业组织之一。SAPA是一个独立,非牟利和专业的组织,在美国,中国和日本有超过4000名成员。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:2020第二届肿瘤免疫治疗领袖峰会,美迪西与您相约广州

下一篇:【会议预告】BIO-PHARM 2020,美迪西在杭州与您不见不散!(有彩蛋)