|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西临床前研究-药理部
2021-07-06
|
访问量:
经过多年的经验积累、多方验证和长期实践考验,上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)药理部依托丰富模型、创新技术、硬核团队、完备仪器等,可根据客户的需要提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。

美迪西临床前研究-药理部

模型丰富:250多种肿瘤药效模型

美迪西药理部的肿瘤建模技术囊括了皮下、原位或转移瘤模型建立等方法,并可运用小鼠动物活体生物发光成像系统进行原位瘤及转移瘤研究,能够灵活地根据客户的需求开发建立各种定制模型。

针对抗肿瘤药物的药效评价,美迪西建有250多种肿瘤药效模型,包括异种肿瘤移植模型、原位移植模型、同种肿瘤移植模型、人源化肿瘤移植模型、转基因小鼠移植模型、PDX模型。同时为创新疗法赋能,全面布局肿瘤免疫疗法的评价和研究。
值得一提的是,美迪西药理部开发了肺癌、结肠癌、胃癌等十二种PDX模型,为药物的筛查和药效的评价提供了很好的条件。
创新技术:赋能更多创新药的药效评价
在构建全面的动物肿瘤模型系统的同时,药理部的科研工作者们还开发了多种小分子化药、生物药的药效评价方法,涵盖传统化药、单抗、双抗、ADC、PD-1/PD-L1药物、溶瘤病毒、CAR-T药物等。
从传统化药到创新生物药,从传统化疗到肿瘤免疫疗法、基因编辑疗法,从化疗和放疗联合治疗到小分子和大分子联合用药,美迪西以“创新驱动”为引领,不断完善创新药的药效评价体系,赋能更多创新药研发。
完备仪器:为药效评价项目保质护效
美迪西肿瘤药效研究平台在完善过程中不断引进高端的实验仪器,搭建严谨的操作平台,配合高效、纪律性的科研团队,一起为客户的药效评价项目保驾护航。

美迪西药理部拥有IVIS Lumina III, PET-CT, BD LSRFortessa-16,Flow Cytometry等仪器

目前,美迪西药理部拥有IVIS Lumina III, PET-CT, BD LSRFortessa-16,Flow Cytometry等仪器,提供符合申报、支持临床试验的药效评价服务。
业界认可:助力国际知名药企结出丰硕成果
自2008年起,日本武田制药与美迪西签订了长期合作协议,药理部严谨自律的团队用优质高效的服务帮助武田完成了数百个化合物的肿瘤药效评价,注重项目质量,强化与客户的及时沟通,多年来一直得到武田的认可,积累了丰富的经验。

日本武田制药与美迪西签订了长期合作协议

除此之外,美迪西药理部还为杭州多禧等知名药企提供过药效评价服务,助力缩短新药研发时间、降低生产成本、提升防控风险能力,获得客户的一致好评。
相关新闻