|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西受邀参加第二届郑州国际生物药发展高峰论坛
2020-09-21
|
访问量:
会议介绍

会议预告|美迪西受邀参加第二届郑州国际生物药发展高峰论坛

随着中国的蓬勃发展和国际关系的风云变化, 国家战略从跟随仿制走向独立创新,2020年新冠疫情的爆发为全球医疗卫生行业带来巨大挑战的同时也带来了发展的机遇。中国医药产业博观而约取,厚积而薄发 ,在时代的风口迎来了产业的全面转型升级。
最前沿的行业进展,最新的政策法规解读,最具价值的研发成果交流,第二届郑州国际生物药发展高峰论坛将于2020年9月25—27日在郑州盛大召开,一个主论坛,五个分论坛,百余位业内大咖齐聚“生物药之都”;郑州临空生物医药园谋定而后动,携手业内领军企业,强力打造“新领先CXO”(全产业链服务外包)模式,助力中国生物医药产业创新发展!
会议信息
时间:2020年9月25-27日
地点:郑州临空生物医药园
美迪西演讲信息
演讲时间:9月27日上午9:45-10:30
论  坛: 分论坛2:AAPS中国讨论组2020年会暨小分子创新药专题论坛
演讲人:美迪西创始人&CEO陈春麟博士
演讲题目: 创新药从候选化合物选择到IND中美注册申报经验分享
关注“美迪西生物医药”公众号,在公众号页面内对话框发送“预约”,即有机会获得在会议现场与陈春麟博士一对一交流机会,欢迎各位业界同仁们多多关注!

分论坛2:AAPS中国讨论组2020年会暨小分子创新药专题论坛

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻