cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 【会议预告】美迪西受...

【会议预告】美迪西受邀参加第五届中国医药创新与投资大会

作者:medicilon   上传日期:2020-09-22  阅读次数:

会议介绍

会议预告|美迪西受邀参加第五届中国医药创新与投资大会

本届创投大会将紧密围绕当前热点议题,深度聚焦产业政策、全球医药研发趋势和投融资动向,全面探讨全球医药创新发展趋势,共商生物医药投资合作新发展。大会邀请了国家部委领导、两院院士、国内顶尖科学家、企业家、金融界权威专家和投资大咖等重磅嘉宾。
本次创投大会设置了“投资人经验分享论坛”“科创板论坛”以及“创业板论坛”等业内翘首以盼的投资类主题论坛,大会将在三天时间里聚焦并探讨我国医药产业新政策、全球医药研发新动态以及投融资领域热点话题。为投资人和路演汇报人提供面对面交流洽谈,实现零距离无障碍沟通,深度对话碰撞出更多商机。
会议信息
时间:2020年9月27-29
地点:苏州工业园区
美迪西路演信息
路演时间:9月28日下午14:30-14:50
会  场: 分会场3—创新研发服务专场
汇报人:美迪西化学部及生物部高级副总裁任峰博士
汇报题目: 小分子化药临床前研发的陷阱与对策

欢迎各位感兴趣的业界同仁们多多关注!

美迪西路演信息

美迪西化学部及生物部高级副总裁——任峰博士

美迪西化学部及生物部高级副总裁——任峰博士

美国哈佛大学化学与化学生物系(美国波士顿)有机化学博士,新加坡国立大学化学系,中国科学技术大学高分子系。曾任葛兰素史克神经系统退行性疾病全球研发中心(上海) 研发总监,化学部负责人。拥有十年的外企制药公司工作经验,完成1 个临床一期化合物, 3 个临床候选化合物, 3 个临床前化合物, 包括中枢神经系统疾病, 自身免疫和炎症疾病, 癌症, 疼痛, 以及心血管和泌尿系统疾病。发表了17 篇国际期刊文章和13 个国际发明专利。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美迪西专题研讨会第8期】药物临床前研究和申报(成都站)

下一篇:【会议预告】美迪西受邀参加第二届郑州国际生物药发展高峰论坛