|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】第三届“南药高峰论坛”研发分论坛:大湾区生物医药创新大会
2020-11-20
|
访问量:

会议预告|第三届“南药高峰论坛” 研发分论坛:大湾区生物医药创新大会

由广东省药学会和中国药科大学粤港澳校友会联合主办的第三届南药高峰论坛,将于2020年11月21日在广东迎宾馆召开。大会将分为南药高峰论坛、研发分论坛和质量分论坛三个会场,其中研发分论坛:大湾区生物医药创新大会,由广东省药学会制药工程专委会承办,上海美迪西生物医药股份有限公司协办。
正值大湾区建设全面铺开之际,广东省政府确立生物医药产业作为支柱产业,本次大会将响应政府重大战略部署,深刻把握全球生物医药发展趋势,汇聚国内外和大湾区内的科学家、创新研发团队、行业专家、创投机构,以推动大湾区生物医药发展创新为目标,推动生物医药产学研投交流和合作,助力大湾区生物医药产业迈上新台阶。
  • 时间:2020-11-21 8:30AM-4:30PM
  • 地点:广东迎宾馆(广州市越秀区解放北路603号)
  • 主办:中国药科大学粤港澳校友会 广东省药学会
  • 承办:广东省药学会制药工程专委会
  • 协办:上海美迪西生物医药股份有限公司
美迪西演讲信息

时间:9:20-10:00 AM

演讲题目:新药成药性评估的关键点

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

美国俄克拉何马州立大学博士;上海美迪西生物医药股份有限公司创始人&CEO;中欧商学院MBA。多年从事药物的药理、毒理及生物化学研究,在设计心血管药物、抗艾滋和抗癌新药的药代动力学和代谢方面有着很深的造诣。
陈博士现任上海药理学会药物代谢专业委员会委员、上海市浦东新区生物产业行业协会理事、上海欧美同学会生物医药分会会长、中国药理学会药物代谢专业委员会委员。

同时美迪西也将在本次大会中设立展位,欢迎各位感兴趣的医药同仁们多多关注!

会议议程
  • --致欢迎词
  • -8:30-8:40

    吴传斌 暨南大学药学院,中国药学会药物制剂专业委员会副主任委员、广东省药学会药物制剂专委会主任委员

    王霆 中国药学会制药工程专委会副主任委员、广东省药学会制药工程专委会主任委员

  • --学术报告
  • -8:40-12:15 AM

    上午主持人:

    王健松 白云山制药总厂副厂长

    陈航平 广州新济药业科技有限公司常务副总裁

    1、中国首个三代Bcr-Abl抑制剂的诞生与进阶之路 丁克(暨南大学药学院院长)

    2、新药成药性评估的关键点 陈春麟(美迪西创始人&CEO)

    3、国内外创新药研发布局可视化分析 孙友松(上海递鸽医药创始人)

    4、国内外肿瘤免疫治疗的研究动向 罗荣城(广州抗癌协会理事长)

    5、新药研发中靶点和适应症的选择策略 王刚(科睿唯安)

    -13:30-16:30

    下午主持人:

    钟卫卫 中山安士药业集团副总

    刘锋 广州帝奇医药技术有限公司

    6、创新需求导向的生物医药技术扫描与专利评价 胡元佳

    7、双功能抗体的研发与前景 王忠民(康方生物副总经理)

    8、生物药研发热点与机会 俞金泉(百奥泰研发副总裁)

    9、骨科创新药的研发机会与开发策略 宋燕 (领晟医疗CEO)

    10、基于生物钟的药物传递给药系统 贺敦伟(则正医药CEO)

    参会须知
    1、本次活动为业内人士搭建交流沟通平台,参会免费,以报名后收到主办方确认回复为准,不接受空降。
    2、关注美迪西生物医药公众号,发送“报名”即可获得报名链接。
    3、研发分会论坛由上海美迪西生物医药股份有限公司协办支持。如需了解更多会议议程,请扫描下方二维码。

    美迪西二维码

    如有任何疑问请联系美迪西人员
    王先生
    手机:13632315944
    Sara
    手机:18717805689
    相关新闻