|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
会议预告:美迪西受邀参加2019药品研发管理高层论坛培训
2019-06-13
|
访问量:
2019药品研发管理高层论坛
为了进一步促进我国药品研发人才队伍水平的提高,推动我国药品研发整体能力的提升,中国化工企业管理协会医药化工专业委员会联合北京华夏凯晟医药技术中心将于开元曼居·上海浦东大道店举办2019药品研发管理高层论坛
本次论坛历时三天(6月14日—6月16日),大会内容涉及立项及专利详解、新药制备工艺研发、方法开发验证及CTD申报等行业相关的问题及需求。论坛将邀请近十名国内顶级专家出席,国内外一流企业家与药监老师一同亲临现场指导,重点围绕如何提高研发人员的业务水平、满足国外申报要求等关注点进行培训。
届时,美迪西化学部副总裁马建国博士、CMC主任周晓堂女士将作为演讲嘉宾出席本次论坛,与各位进行经验交流与分享!
马建国博士 化学部副总裁

马建国博士 化学部副总裁

报告题目:质量研究和杂质研究的思路

报告时间:6月16日

蒙特利尔(UNIVERSITY OF MONTREAL)大学有机合成的博士,哈佛大学化学系博士后。美迪西化学部副总裁马建国博士曾为美国制药公司阿斯利康(ASTRAZENECA)和SEPRACOR/SUNOVION公司的高级技术研发人员,于2012年回国后担任上市公司凯莱英医药集团(ASYMCHEM)的研发副总裁和重庆博腾制药科技股份有限公司的首席技术官(CTO)。有多年的一类新药的研发经验,领导和参与了多项重大创新药和仿制药研究项目。也具有丰富的原料药和中间体生产工艺研发的经历,开发了超过20多种原料药和许多药物中间体的具有成本优势和知识产权的商业化生产工艺。
周晓堂 CMC主任

周晓堂 CMC主任

报告题目:药物研发思路

报告时间:6月15日

沈阳药科大学药剂学硕士毕业,北京大学国际药物工程管理(IPEM),中欧商学院Mini-MBA。具有十年以上制剂研发工作经验,专注高端制剂研发,在固体缓控释、复方制剂、吸入制剂、混悬剂和无菌制剂等方面经验丰富,曾在恒瑞医药从事新药、仿制药和新剂型的制剂研究。具有多个创新药I/II期临床前、首仿药、一致性评价品种、复杂制剂和国际化项目的研发申报经验,同时在制剂中试放大、车间建设和GMP方面经验丰富。
美迪西是一家药物研发外包服务公司(CRO),在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和中国食品药品监督管理局GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。美迪西以高效、高性价比的一站式专业服务帮助客户更快地达到目标。
相关新闻