|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【直播预告】周晓堂:如何做好创新药的制剂研究及注册准备?
2020-03-31
|
访问量:

直播预告|周晓堂:如何做好创新药的制剂研究及注册准备?

美迪西云讲堂更改时间啦!根据我们收集的问卷反馈,直播由每周五下午14:00-15:00改为每周四晚上20:00-21:00,请大家准时守候,不要错过哦!
创新药的制剂研究过程是渐进性的且充满了不确定,在不同的过程阶段都有哪些重要的关注点?如何管理创新药的药学变更?如何选择创新药的剂型?如何解决创新药的难溶性等制剂难题?04月02日20:00-21:00,美迪西将开启线上直播课程第06讲,由上海美迪西生物医药股份有限公司制剂部主任周晓堂做专题报告《如何做好创新药的制剂研究及注册准备?》,期待您的参与!

上海美迪西生物医药股份有限公司制剂部主任周晓堂

直播群

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻