|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西将参加第十届亚洲医药研发领袖峰会
2020-08-24
|
访问量:

美迪西将参加第十届亚洲医药研发领袖峰会

第十届亚洲医药研发领袖峰会将于2020年8月26-27日于北京四季酒店举行。会议将邀请医药行业的精英面对面交流,共同探讨医药创新行业的改革现状,并共同期待守望下一个十年。
届时,美迪西生物医药化学部&生物部高级副总裁任峰博士将于会议第一天09:30--10:15参与圆桌讨论,共同探讨“中国与全球:创新药企的研发战略变革”,期待各位医药界同仁参与并参与讨论。

2020年第十届亚洲医药研发领袖峰会会议议程

美迪西化学部&生物部高级副总裁 任峰博士

任峰 博士

美迪西化学部&生物部高级副总裁

美国哈佛大学化学与化学生物系(美国波士顿)有机化学博士,新加坡国立大学化学系,中国科学技术大学高分子系。曾任葛兰素史克神经系统退行性疾病全球研发中心(上海) 研发总监,化学部负责人。拥有十年的外企制药公司工作经验,完成1 个临床一期化合物, 3 个临床候选化合物, 3 个临床前化合物, 包括中枢神经系统疾病, 自身免疫和炎症疾病, 癌症, 疼痛, 以及心血管和泌尿系统疾病。发表了17 篇国际期刊文章和13 个国际发明专利。
同时,美迪西也将在此会议中在展位26号搭设展台,任峰博士在圆桌讨论之后将在展台与各位同仁讨论交流,有兴趣的各位关注美迪西公众号“美迪西生物医药”,在公众号页面回复“预约”即可收到预约链接。除此之外,我们还准备了精美礼品抽奖活动,期待各位的参与!

美迪西会议展台

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球700多家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻