cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 请查收一份来自美迪西...

请查收一份来自美迪西实验室的新年祝福!

作者:mediclon   上传日期:2021-02-12  阅读次数:

美迪西祝您新年快乐

惠风和畅枝头绿,

春光无限马蹄疾。

新年伊始,美迪西人赶着春的步伐回到实验室,回到自己的工作岗位,继续坚守在药物研发项目的前线,与时间赛跑,继续为项目进度的有序推进默默奉献。
很多美迪西人响应国家的号召,选择就地过年。于是今年的春节注定与往年的不同,他们选择与科研伙伴同事们一起庆祝中国年,实验室和办公区也悄悄的有了年味。

不负春光“加速跑”· 只争朝夕“虎添翼”

△不负春光“加速跑”· 只争朝夕“虎添翼”

少年自知韶光贵,策马扬鞭自奋蹄

△少年自知韶光贵,策马扬鞭自奋蹄

公司也为坚守在岗位默默付出的科研工作者们准备了新年礼包和温馨的春节包饺子活动。

把酒丰年庆,家家谷满仓

△把酒丰年庆,家家谷满仓

更岁交子,团圆饺子。工作之余,公司把大家召集起来,一起在除夕包饺子,迎接牛年的到来。我来擀面,你来包,看着每个人捏出来形状各异的饺子,大家开怀大笑,一起感受着美迪西大家庭其乐融融的温暖。

清水漂芙蓉,巧手赛天工

△清水漂芙蓉,巧手赛天工

最后,美迪西祝您牛年大吉,万事胜意!

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!
联系我们
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:美迪西祝您元宵节快乐

下一篇:美迪西炎症免疫疾病药效评价模型平台