cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】深圳市政...

【美·记闻】深圳市政府聂新平副市长一行人调研美迪西生物医药股份有限公司

作者:medicilon   上传日期:2020-04-16  阅读次数:

2020年04月10日上午,深圳市人民政府副市长聂新平一行调研上海美迪西生物医药股份有限公司。美迪西创始人&CEO陈春麟博士,美迪西行政总裁张耀良先生等人陪同调研并做相关情况汇报。

【美·记闻】深圳市政府聂新平副市长一行人调研美迪西生物医药股份有限公司

调研期间,陈博士为聂副市长一行人介绍了美迪西16年来的发展历程,一站式临床前新药研发服务平台,合作客户及案例分享等。介绍完毕后,陈博士带领聂副市长一行人参观了美迪西的化学、生物、制剂、药代、毒理等实验室,展示了一体化研发服务的完善全面。
参观过后,聂副市长对美迪西的发展表示肯定。美迪西是自疫情后复工以来,聂副市长带队考察的第一站,聂副市长指出深圳正在大力发展生物医药行业,希望能借助美迪西的一站式服务平台加速深圳医药行业的进步,促进合作,共谋发展。
陈博士等人对聂副市长的莅临参观表示感谢,并表示必当专注创新,用心服务,加强合作,助力发展!

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】美迪西作为首批签约企业入驻张江总部园

下一篇:【云档案】美迪西临床前研究-药理部