cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】美迪西作...

【美·记闻】美迪西作为首批签约企业入驻张江总部园

作者:medicilon   上传日期:2020-04-17  阅读次数:

张江总部园开园

【美·记闻】美迪西作为首批签约企业入驻张江总部园

2020年4月15日,张江总部园开园仪式成功举办,上海市委常委、副市长吴清,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮,上海市政府副秘书长陈鸣波,上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长杭迎伟,上海科创办执行副主任、浦东新区区委常委彭崧等领导和企业代表出席了本次活动。
张江总部园规划面积1百万平方米,可建建筑面积达159.9万平方米,规划产业人口约4.52万人,设置工业研发混合用地,可以满足生物医药产业试制和上市许可等需求。

张江总部园规划面积1百万平方米

美迪西首批入驻

美迪西创始人&CEO陈春麟博士参与了签约仪式

上海美迪西生物医药股份有限公司作为首批签约企业昨日入驻张江总部园,美迪西创始人&CEO陈春麟博士参与了签约仪式。
美迪西是首家科创板上市入驻张江总园的企业,作为生物医药CRO,美迪西将利用完善全面的一体化临床前研究服务平台,助力新药研发,联合张江企业力量,共同打造具有全球竞争力的生命健康产业集聚和创新引领。
美迪西助力药物临床前研发

美迪西助力药物临床前研发

美迪西自2004年于张江扎根以来,稳步发展,精于创新,在张江科学城的带领下发展成为一家专业的生物医药临床前综合研发服务CRO,涵盖医药临床前新药研究的全过程,主要包括药物发现、药学研究、临床前研究,助力全球医药企业和科研机构的药物研发及IND申报,目前全球活跃客户近600家,已成功帮助近百个研发项目通过中国NMPA或美国FDA注册审查。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:美迪西2019年年度报告,业绩实现快速增长

下一篇:【美·记闻】深圳市政府聂新平副市长一行人调研美迪西生物医药股份有限公司