|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
【美·记闻】海宁市副市长杨文华一行调研美迪西
2020-05-22
|
访问量:

海宁市副市长杨文华一行调研美迪西

2020年05月21日上午,浙江省海宁市人民政府副市长杨文华一行调研上海美迪西生物医药股份有限公司。美迪西创始人&CEO陈春麟博士等人陪同调研并做相关情况汇报。

浙江省海宁市人民政府副市长杨文华 陈春麟

调研期间,陈博士为杨副市长一行人介绍了美迪西16年来的发展历程,一站式临床前新药研发服务平台,合作客户及案例分享等。介绍完毕后,陈博士带领杨副市长一行人参观了美迪西规范化的先进实验室,讲解了药物临床前的研发和IND申报流程。

陈博士带领杨副市长一行人参观了美迪西规范化的先进实验室,讲解了药物临床前的研发和IND申报流程。

参观过后,杨副市长对美迪西的发展表示肯定。杨副市长表示,生物医药产业是海宁市下一步大力发展的方向之一,希望能借助美迪西的一站式服务平台加速海宁市医药行业的进步,促进合作,共谋发展。
陈博士等人对杨副市长的莅临参观表示感谢,并表示必当专注创新,用心服务,加强合作,助力发展!

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻