cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】美迪西获...

【美·记闻】美迪西获评上海市及上海市浦东新区优秀院士专家工作站

作者:medicilon   上传日期:2021-01-12  阅读次数:

日前,上海美迪西生物医药股份有限公司分别获评上海市院士专家工作站指导办公室授予的“优秀专家工作站”以及浦东新区科学技术协会授予的“2020年浦东新区优秀院士专家工作站”称号。

美迪西获评上海市院士专家工作站指导办公室授予的“优秀专家工作站”称号

美迪西获评浦东新区科学技术协会授予的“2020年浦东新区优秀院士专家工作站”称号

上海美迪西生物医药股份有限公司以“创新驱动,质量至上”的核心理念搭建和完善研发平台,确保以优质的科研资源助力客户及众多科研工作者们的新药研发项目。对于美迪西来说,此次双获评是肯定也是鼓励,美迪西将再接再厉,不忘初心,继续精益平台资源,提升服务质量,为更多的新药研发工作者们提供支持和助力,守望新药的诞生!

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】上海奕拓医药授予美迪西“优秀服务团队”、“突出贡献奖”

下一篇:【美·记闻】上海市浦东新区政府副区长吴强等调研美迪西生物医药