cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】上海市浦...

【美·记闻】上海市浦东新区政府副区长吴强等调研美迪西生物医药

作者:medicilon   上传日期:2021-01-05  阅读次数:

2021年01月04日下午,上海市浦东新区政府党组成员、副区长吴强,浦东新区科经委副主任李晓亮,张江管理局副局长吴俊,张江集团副总经理王凯荣等在2021年新年开工的第一天调研上海美迪西生物医药股份有限公司,美迪西生物医药创始人& CEO陈春麟博士,药效部执行主任董文心博士,公司事务部总监周南梅等人向莅临指导的领导介绍了公司情况。

上海市浦东新区政府副区长吴强等调研美迪西生物医药

吴强副区长等人实地察看企业新技术新应用研发进展,深入了解行业发展的趋势,倾听企业需求和建议。在新年开工的第一天调研指导美迪西,领导们充分表现了对美迪西发展的深切关怀和慰问。

美迪西生物医药创始人&CEO陈春麟博士,药效部执行主任董文心博士,公司事务部总监周南梅等

上海美迪西生物医药股份有限公司成立于2004年,是一家综合性的生物医药研发服务公司,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。陈博士等人对吴强副区长的莅临指导表示感谢,并表示必当专注创新,用心服务,加强合作,助力发展!

上海市浦东新区政府党组成员、副区长吴强,浦东新区科经委副主任李晓亮,张江管理局副局长吴俊,张江集团副总经理王凯荣等调研美迪西

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】美迪西获评上海市及上海市浦东新区优秀院士专家工作站

下一篇:【美·记闻】标新生物与美迪西蛋白降解药物IND研发服务战略合作签约仪式