cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西入选2019年度影...

美迪西入选2019年度影响力科创企业

作者:medicilon   上传日期:2019-12-19  阅读次数:

“π无限·创未来”为主题的2019张江科投年度交流会

2019年12月18日,在以“π无限·创未来”为主题的2019张江科投年度交流会上,美迪西凭借着卓越的创新能力,荣登由张江科投发布的“年度影响力科创企业”榜单。据了解,该榜单旨在通过专业数据和分析,遴选出张江科学城企业的创新引领者。此次被评为年度影响力科创企业是对美迪西持续创新、不断开拓发展的认可,更是对于美迪西成长的期待。

张江作为中国最好的高科技园区之一,聚焦前沿科技,向世界伸出创新的触角,张江正在成为世界的科创中心。作为在这片热土上不断发展壮大的生物医药企业,美迪西致力于为全球的制药企业、研究机构及所有科研工作者提供全方位的临床前研究服务,在推动新药研究的进程中,美迪西运用技术及研发平台,协助生物医药企业取得了良好的经济效益及社会效益。

在美迪西创新发展之路上,张江丰富的技术人才、日益完善的产业生态链,以及对生物医药领域的大幅支持等,一直是美迪西能保持持久创新力的坚实后盾。未来,美迪西将继续走在科技的前沿,为生命科学领域升级赋能,踏上新药研发的新征程、促进行业的科技进步,为生物医药产业的发展贡献一份力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:浦东新区管小军副区长一行来我司考察指导工作

下一篇:美迪西双申报助力创新药研发“黄金十年”