cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > “只争朝夕,不负韶华...

“只争朝夕,不负韶华”2020届新生入职迎新会

作者:medicilon   上传日期:2020-07-30  阅读次数:

只争朝夕,不负韶华——7月下旬,来自全国各大院校的164位2020届应届毕业生汇聚美迪西,共同进入人生新篇章。
为了让新生们更加全面地了解公司、更加快速地融入公司,人力资源部组织开展了别开生面的新生入职培训。培训通过课堂讲授、多媒体体验和拓展活动三种形式开展,内容涵盖公司及业务介绍、文化价值观、制度介绍、从校园到职场角色转换等。
首先,公司CEO陈春麟博士致欢迎辞,并与新生们分享个人经历、行业发展、公司大事记,以及药物发现、药学研究和临床前研究的三大业务模块,让新生们从多个角度对公司有了较全面的了解。同时对于新生们也表达了自己的期盼——“三好青年”——身体好、工作好、学习好,希望新生们与公司共同茁壮成长。

美迪西CEO陈春麟博士

美迪西CEO陈春麟博士

公司化学部副总裁马兴泉博士通过对公司业务的深度剖析及行业发展的专业解读,让新生们对公司及行业的未来充满信心。

美迪西化学部副总裁马兴泉博士

美迪西化学部副总裁马兴泉博士

最后,公司人力资源部总监陈华山给所有入职新人分享《从校园到职场角色转换》内容。从职业发展规划的角度,陈总监与新生们共同探讨毕业后想做什么与能做什么,通过自身经历及公司实例让新生们认识到校园人与职场人的区别以及角色转变后发生的变化。

美迪西人力资源部总监陈华山

美迪西人力资源部总监陈华山

通过一天的培训,让新生与新生相识,让新生与企业相知,让彼此的命运相织。
只争朝夕,不负韶华——这是一句口号,也是一份期许。美迪西,作为你们人生事业的第一站,愿你们脚踏实地、奋勇向前,在公司成就一番事业,这才不辜负大好青春年华。
更多阅读:
美迪西隆重举办2019年应届生迎新大会

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球近600家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:暂无上一篇

下一篇:【ADC临床前研究】美迪西助力多禧生物ADC药物获批临床