|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西将参加中国国际医药博览会
2020-09-16
|
访问量:

中国国际医药博览会

2020.09.19-21日

泰州国际博览中心(江苏省泰州市泰州市寺巷镇药城大道1号)

美迪西将参加中国国际医药博览会

中国(泰州)国际医药博览会已成功举办十届,多年的积淀铸就了展会的知名度和影响力,不仅搭建了医药及大健康产业国际交流合作平台,还集聚海内外医药创新资源和高端人才,引进高端成果,落户高端企业,加快推进生物医药健康产业发展。受疫情影响本届医博会将加强防疫物资展品展示范围,把“互联网+”运用到办会全过程,活动期间进行现场直播,打造“线上线下医博会”,扩大专业论坛的受众面,提升展会影响力。
展位信息
美迪西在本次会议中的展位在E1馆1层A27,欢迎各位业界同仁莅临交流!

美迪西在本次会议中的展位在E1馆1层A27

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻