|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
会议预告:美迪西将参加BIOCHENGDU
2019-10-15
|
访问量:


近年来,生物医药行业正经历着深刻的变革,行业的蓬勃发展让中国的新药研发遇到了历史上最好的时期。随着国内对生物医药产业创新发展力度的不断加大,生物医药自主创新进程显著加快,新药研发正快速由仿制向创制转变,中国正步入创新药大时代。为促进中国新药创制与国际接轨,推动民族医药工业自主创新能力的不断增强,第四届创新药研发前沿与实践国际高峰论坛(BIO CHENGDU)将于2019年10月16日至18日成都首座万豪酒店举办。
本届峰会聚焦全球新药研发政策与趋势、新药研发实例、前沿技术在新药研发中的应用、新药项目投资与退出、临床研究和转化医学五大主题,同时分会场专设投融资论坛,详细解读当今中国生物医药的产融新生态。会议邀请35位大咖出席发言,18家公司入选项目路演,旨在打造一个国际化的生物医药生态圈,搭建一个生物医药前瞻资讯和前沿思想交流、分享的全球信息共享平台,一个新药研发技术交流、整合的创新技术平台,同时成为一个对接创新资源、促进跨界商务合作的国际商业平台。
届时,美迪西化学部和生物部副总裁任峰博士将出席会议并发表演讲,同时,美迪西将在会议上设有展台,展台号:7。成都的商务拓展团队也将出席现场展台与各位进行交流,欢迎业界同仁莅临指导!

任峰博士 美迪西化学部和生物部副总裁

任峰 博士
美迪西化学部和生物部副总裁
报告时间:10月17日10:10-10:40
报告题目:符合中美FDA双报要求的药物临床前评估及申报的经验分享


联系我们:

Email: marketing@medicilon.com.cn

电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

相关新闻