cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 第二届中国国际生物&...

第二届中国国际生物&化学药物技术服务博览会

作者:medicilon   上传日期:2020-10-18  阅读次数:

第二届中国国际生物&化学药物技术服务博览会

药融圈携手佰傲谷定于10月22-23日在苏州举办第二届中国国际生物&化学药物技术服务博览会(2020)2ndCMC-Expo China (2020),本期CMC博览会围绕“提高研发效率、降低制造成本”为主题开展,同期为参会企业寻找最佳的原料药、制剂、生物药领域技术开发、咨询、临床以及委托加工服务(CRO, CMO & CDMO Partner)。
主办方将邀请100余位药监领导、行业大咖、20余位上市公司负责人,500余位企业家围绕中国生物医药创新合作和趋势、集采扩围后制药企业并购机会、提高新药研发效率、集采背景下原料药企业需要做的准备、打造自主原料药供应链、研发CDMO创新之路、小分子IND研发的CMC要求、创新药的中美双报、国产辅料替代的机遇和挑战、治疗性抗体前期开发成药性评估策略、生物类似药的新细胞系开发策略、生物药CMC生产与临床配合策略等50多个热门议题/技术热点进行分享和交流,促进我国生物&化学制药技术水平的提高。
演讲信息

美迪西化学部副总裁——马兴泉博士

会场:会场二• 小分子创新药立项、研发、临床与注册

演讲人:美迪西化学部副总裁——马兴泉博士

曾任美国斯克利普斯研究所(TSRI) 副研究员,美国国家卫生研究总署(NIH)访问学者。中国科学院上海有机化学研究所获取博士学位。2018年加入美迪西生物医药任化学部副总裁。马兴泉博士曾在中国和美国最顶级的权威学术研究机构学习和工作。在糖化学与生物学领域有深入的研究,对中草药活性成分皂甙的分离、提取以及化学合成有着丰富的知识和经验, 对前沿领域的多糖大分子缀合物的合成以及生物活性有较为研究。对细胞膜蛋白的结晶结构研究有兴趣, 特别在糖脂对穿透性膜蛋白的结晶和结构的高分辨解析方面有开创性的贡献。对多酚,包括茶头,以及更加复杂的寡聚体在合成和生物活性方面有一定研究。有12年的企业药物研发经验,与多家欧美公司进行新型药物研究合作。在国内外核心期刊发表20多篇学术论文,包括JACS, Angew, Langmuir, OBC, JMCL等。
演讲时间:10月22日 15:30-16:10
演讲题目:PROTAC 新药研究
展位信息
美迪西在本次会议中的展位在32号,欢迎各位业界同仁莅临交流!

美迪西在本次会议中的展位在32号


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:第五届成都生物医药创新发展大会

下一篇:“生物医药全生命周期管理高级研修班”第三期 《药品研发与质量管理》苏州专场