|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【会议预告】美迪西受邀参加第一届福建医药发展与技术交流会
2020-12-06
|
访问量:

会议预告|美迪西受邀参加第一届福建医药发展与技术交流会

随着近几年国家医保政策的推陈出新,与国际先进技术和理念的接轨,我国医药行业有了长足的发展,全国各地不乏闽籍医药人才建功立业的身影,颇有建树,成为医药界领军人物。
福建省生物工程学会联合福建南方制药股份有限公司、苏州纳微先进微球应用技术研究所和制药项目管理联盟(PPMU)共同发起首届福建医药发展与技术交流会暨闽籍医药企业家恳谈会,旨在促进福建省内外闽籍医药企业家信息交流,提升技术水平,寻求合作机会,共议行业发展,取长补短,打造医药生态圈,助推福建医药产业发展。
时间:2020年12月11日 08:30-18:30
地点:福建福州西湖大酒店(福州市鼓楼区湖滨路158号)

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

上海美迪西生物医药股份有限公司CEO——陈春麟博士

12月11日09:50-10:20 :医药研发外包(CRO)加速新药研发服务模式的发展

美国俄克拉何马州立大学博士;上海美迪西生物医药股份有限公司创始人& CEO;中欧商学院MBA。多年从事药物的药理、毒理及生物化学研究,在设计心血管药物、抗艾滋和抗癌新药的药代动力学和代谢方面有着很深的造诣。
陈博士现任上海药理学会药物代谢专业委员会委员、上海市浦东新区生物产业行业协会理事、上海欧美同学会生物医药分会会长、中国药理学会药物代谢专业委员会委员。

美迪西将在本次大会中设立展位,欢迎各位感兴趣的业界同仁们多多关注!


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻