|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
【大咖来了】彭双清:药物安全性评价与风险评估的原理及NOAEL的确定
2021-05-05
|
访问量:
药物临床前研究是药物研发成功的关键,可以在药物研发的前期筛选出具有良好治疗效果且副作用较小的药物,进而提高研发成功的概率。而安全性评价研究是临床前研究的重要组成部分,为药物疗效和安全性提供了重要保证。如何从药物研发的全局来整体布局安全性评价研究?如何开展药物安全性风险评估?如何判定药物的NOAEL?
2021年05月13日20:00,美迪西首席科学官彭双清教授将坐镇美迪西云讲堂,为大家带来《药物安全性评价与风险评估的原理及NOAEL的确定》专题报告。机会难得,不容错过!
彭双清教授,美迪西首席科学官(CSO),军事医学科学院药理学博士、北京大学预防医学博士后、美国密西根州立大学药理学博士后。军事医学科学院研究员、博士生导师,中国毒理学会副理事长,中国环境诱变剂学会常务理事。曾任国家北京药物安全评价研究中心主任、解放军疾控所毒理学评价研究中心主任。承担国家GLP技术平台建设,主持与承担国家科研课题40余项, 包括973课题、863计划项目及国家“重大新药创制”科技专项等。发表科研论文300余篇,其中SCI学术论文100余篇,主编参编专著13部。获国家、省部级科技成果奖12项。获国务院政府特殊津贴、军队杰出人才岗位津贴、中国科协“全国优秀科技工作者”荣誉称号、中国毒理学杰出贡献奖。培养硕士、博士生及博士后90多名。国家食品药品监督管理局新药审评专家、医疗器械审评专家、环保部新化学物质审评专家及ETAP副主编等学术职务。

彭双清教授,美迪西首席科学官(CSO)

彭双清教授 美迪西首席科学官(CSO)


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻